Maple Buttermilk Tart

Maple Buttermilk Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de leitelho de bordo. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha de milho moída em pedra, ovos, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo, Torta De Limão E Leitelho, e Torta De Mirtilo E Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a farinha, a fubá, os açúcares e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e processe para combinar. Espalhe a manteiga por cima e pulse com a mistura seca para revestir e continue pulsando até esfriar e quase arenoso, cerca de oito pulsos de 3 segundos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Regue a gema por cima e pulse novamente até que os ingredientes estejam úmidos e mal começando a se aglomerar, cerca de mais 8 pulsos. A massa deve apenas se manter unida quando você a apertar na palma da mão. Caso contrário, adicione 1 colher de chá de água fria e pulse brevemente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Espalhe a massa pela superfície de trabalho usando o calcanhar da mão até que ela comece a se unir. Junte a massa novamente e molde-a em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
4
Deixe a massa aquecer um pouco antes de desenrolá-la (se você rolar enquanto estiver frio, ela vai rachar).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Enrole a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada com um rolo em círculos de 1/8 a 3/16 polegadas de espessura, de 10 a 11 polegadas de diâmetro. Coloque a massa em uma assadeira de 8 polegadas com um fundo removível. Não se preocupe se ele quebrar um pouco; você pode consertá-lo com alguns dos enfeites. Pressione a massa firmemente no fundo da panela onde ela encontra os lados e, em seguida, enrole o rolo na panela para cortar a saliência. Pressione a massa firmemente contra os lados da panela e volte para o topo usando os dedos (às vezes o rolo empurra a massa para baixo nas laterais da panela um pouco). Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Posicione o rack no degrau mais baixo do forno e coloque uma assadeira por cima. Forre a crosta gelada com um filtro de café de 10 polegadas e pese-a com grãos secos ou arroz.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque na assadeira quente e leve ao forno até que os lados comecem a dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a casca do forno, retire cuidadosamente o feijão e filtre e depois volte ao forno até dourar completamente e assar, mais 10 a 15 minutos. Reduza o calor para 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe esfriar antes de adicionar o recheio, cerca de 10 minutos.
10
Para o recheio: Pulse o açúcar de bordo, farinha e sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Adicione a manteiga derretida e o pulso para combinar e, em seguida, adicione o leitelho e a baunilha e o pulso para combinar novamente.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12
Adicione os ovos e o pulso até combinar-não misture demais. Coe a casca da torta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Asse a torta até que os lados estejam ajustados (eles podem soprar ligeiramente) e o meio ainda treme ligeiramente quando você toca na panela, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar em um rack por pelo menos 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente, guarnecido com biscoitos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
DificuldadeEspecialista
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