Maple Buttermilk Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de leitelho de bordo. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha de milho moída em pedra, ovos, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo, Torta De Limão E Leitelho, e Torta De Mirtilo E Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a farinha, a fubá, os açúcares e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e processe para combinar. Espalhe a manteiga por cima e pulse com a mistura seca para revestir e continue pulsando até esfriar e quase arenoso, cerca de oito pulsos de 3 segundos.
Regue a gema por cima e pulse novamente até que os ingredientes estejam úmidos e mal começando a se aglomerar, cerca de mais 8 pulsos. A massa deve apenas se manter unida quando você a apertar na palma da mão. Caso contrário, adicione 1 colher de chá de água fria e pulse brevemente.
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Espalhe a massa pela superfície de trabalho usando o calcanhar da mão até que ela comece a se unir. Junte a massa novamente e molde-a em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Deixe a massa aquecer um pouco antes de desenrolá-la (se você rolar enquanto estiver frio, ela vai rachar).
Enrole a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada com um rolo em círculos de 1/8 a 3/16 polegadas de espessura, de 10 a 11 polegadas de diâmetro. Coloque a massa em uma assadeira de 8 polegadas com um fundo removível. Não se preocupe se ele quebrar um pouco; você pode consertá-lo com alguns dos enfeites. Pressione a massa firmemente no fundo da panela onde ela encontra os lados e, em seguida, enrole o rolo na panela para cortar a saliência. Pressione a massa firmemente contra os lados da panela e volte para o topo usando os dedos (às vezes o rolo empurra a massa para baixo nas laterais da panela um pouco). Leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Posicione o rack no degrau mais baixo do forno e coloque uma assadeira por cima. Forre a crosta gelada com um filtro de café de 10 polegadas e pese-a com grãos secos ou arroz.
Coloque na assadeira quente e leve ao forno até que os lados comecem a dourar, 15 a 20 minutos.
Retire a casca do forno, retire cuidadosamente o feijão e filtre e depois volte ao forno até dourar completamente e assar, mais 10 a 15 minutos. Reduza o calor para 325 graus F.
Deixe esfriar antes de adicionar o recheio, cerca de 10 minutos.
Para o recheio: Pulse o açúcar de bordo, farinha e sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga derretida e o pulso para combinar e, em seguida, adicione o leitelho e a baunilha e o pulso para combinar novamente.
Adicione os ovos e o pulso até combinar-não misture demais. Coe a casca da torta.
Asse a torta até que os lados estejam ajustados (eles podem soprar ligeiramente) e o meio ainda treme ligeiramente quando você toca na panela, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar em um rack por pelo menos 45 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, guarnecido com biscoitos conforme desejado.