Maple Caju Caramelo Milho

Maple Caju Caramelo Milho
Maple Caju caramelo milho é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 239 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, castanha de caju, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caramelo Caju loiros com molho de manteiga de bordo, Bacon E Caju Caramelo Milho, e Bacon E Caju Caramelo Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 121°. esfregue generosamente uma assadeira grande com manteiga ou borrife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe a pipoca na assadeira e junte as nozes.Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture o açúcar mascavo, o xarope de bordo e o sal. Deixe ferver e deixe ferver por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e misture cuidadosamente a baunilha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
A mistura deve borbulhar em uma espuma marrom clara.
5
Despeje sobre a pipoca.Usando um raspador à prova de calor ou uma colher de pau, dobre a mistura de açúcar sobre a pipoca até que esteja revestida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Asse na grelha inferior do forno por 45 minutos, mexendo e quebrando aglomerados com uma colher a cada 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno. Neste ponto, não será completamente nítido, mas ficará nítido à medida que esfria.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe esfriar completamente.Faz cerca de 12 xícaras
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista