Maple Caju Caramelo Milho
Maple Caju caramelo milho é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 239 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, castanha de caju, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caramelo Caju loiros com molho de manteiga de bordo, Bacon E Caju Caramelo Milho, e Bacon E Caju Caramelo Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 121°. esfregue generosamente uma assadeira grande com manteiga ou borrife com spray de cozinha.
Espalhe a pipoca na assadeira e junte as nozes.Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture o açúcar mascavo, o xarope de bordo e o sal. Deixe ferver e deixe ferver por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture cuidadosamente a baunilha e o bicarbonato de sódio.
A mistura deve borbulhar em uma espuma marrom clara.
Despeje sobre a pipoca.Usando um raspador à prova de calor ou uma colher de pau, dobre a mistura de açúcar sobre a pipoca até que esteja revestida.
Asse na grelha inferior do forno por 45 minutos, mexendo e quebrando aglomerados com uma colher a cada 15 a 20 minutos.
Retire do forno. Neste ponto, não será completamente nítido, mas ficará nítido à medida que esfria.
Deixe esfriar completamente.Faz cerca de 12 xícaras