Maple Chicoteado Batata Doce

Maple Chicoteado Batata Doce
Maple chicoteado batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa $1.45 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batata-doce, xarope de bordo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Batatas-Doces Batidas De Bordo, Batatas Doces De Bordo Chicoteadas, e Batatas-doces batidas de bordo com raspas de laranja.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as batatas doces com a cidra e a água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as batatas doces estejam macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra em uma peneira e agite para secar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Na mesma panela grande, leve a manteiga e a calda de bordo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as batatas e misture. Trabalhando em lotes, bata as batatas-doces em um processador de alimentos; não ultraprocesse. Tempere com sal. Retorne as batatas-doces batidas à panela e aqueça em fogo moderado até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Faça à frente: as batatas batidas podem ser refrigeradas durante a noite e reaquecidas em uma assadeira com manteiga em um forno 350 por 25 minutos ou em fogo moderado no fogão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista