Maple Chicoteado Batata Doce

Maple Chicoteado Batata Doce
Maple chicoteado batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa $1.45 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batata-doce, xarope de bordo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Batatas-Doces Batidas De Bordo, Batatas Doces De Bordo Chicoteadas, e Batatas-doces batidas de bordo com raspas de laranja.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as batatas doces com a cidra e a água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as batatas doces estejam macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra em uma peneira e agite para secar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Na mesma panela grande, leve a manteiga e a calda de bordo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as batatas e misture. Trabalhando em lotes, bata as batatas-doces em um processador de alimentos; não ultraprocesse. Tempere com sal. Retorne as batatas-doces batidas à panela e aqueça em fogo moderado até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Faça à frente: as batatas batidas podem ser refrigeradas durante a noite e reaquecidas em uma assadeira com manteiga em um forno 350 por 25 minutos ou em fogo moderado no fogão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista