Maple Custard Cups
Os copos de Creme de bordo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 201 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de baunilha, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple & Pumpkin Custard Cups, Eggnog Custard Cups, e Copos De Creme De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva e, em seguida, despeje por uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro. Divida o creme uniformemente entre as xícaras e transfira as xícaras para a assadeira.
Asse em banho-maria quente, panela coberta frouxamente com papel alumínio, até que os cremes sejam colocados e uma faca inserida no centro de um saia limpa, 35 a 40 minutos.
Transfira cuidadosamente os copos para um rack e deixe esfriar para aquecer, cerca de 30 minutos.
* O creme é melhor quando comido imediatamente, mas pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* O açúcar de bordo é geralmente vendido granulado, mas se você encontrar uma marca vendida como grânulos muito grandes, pulse o açúcar no liquidificador até que fique mais granulado.