Maple-Miso Dijon Salmon
Maple-Miso Dijon Salmon é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita é apreciada por 9395 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filetes de salmão, alho, mostarda granulada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Dijon Grelhado-Salmão De Bordo, Fácil grelhado Maple Dijon salmão com Bacon, e Maple Dijon cozido espetos de salmão com alho erva Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe marinar o salmão na mistura do xarope de bordo, mostarda, missô, vinagre, molho de soja e alho por pelo menos 30 minutos.
Coloque o salmão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 204° até que o salmão comece a descascar facilmente, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.