Maple Nut Chocolate Chunk Cookies
Maple Nut Chocolate Chunk Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 30 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sabor de bordo, pimenta da Jamaica moída, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Maple Almond Butter Chocolate Chunk Cookies, Chocolate Virgem Pedaço Brownies Com Maple & Benton Bacon, e Pedaços de chocolate escuro e biscoitos de chocolate com Chip de manteiga de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta da Jamaica até misturar; Reserve. Em tigela grande, bata a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar leve e cremoso.
Adicione o ovo e 1 colher de chá de sabor de bordo; bata em baixa velocidade até misturar.
Adicione a mistura de farinha; bata até formar uma massa macia. Junte as nozes e os pedaços de chocolate.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por tabelas de medição arredondadas com 1 polegada de distância.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam marrons claras. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.
Em uma tigela média, misture metade e metade, 2 colheres de sopa de manteiga, a calda de milho, 1 colher de chá de sabor de bordo e 1/4 xícara de açúcar em pó até ficar homogêneo. Mexa lentamente em 1 1/2 xícaras de açúcar em pó até misturar. Se necessário, misture o restante 1/4 xícara de açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo e desejado espalhando a consistência. Para cada biscoito, espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de geada quase até a borda; deixe repousar até ficar firme. Conservar em recipiente hermético.