Maple Pots de Crème com Praline de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Maple Pots de Crème com Praline de amêndoa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 43g de gordura, e um total de 497 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, gemas, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Maple-Gingerbread Pots de Crème, Maple Pumpkin Pots de Creme, e Potes de abóbora de Crème com chantilly Maple Bourbon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Espalhamonds em uma assadeira pequena com aro.
Asse as amêndoas até dourar, cerca de 3minutos.
Retire do forno. Empurre almondstogether no quadrado de 4 polegadas na folha e fresco.
Mexa o açúcar, 1 colher de sopa de água, cornsyrup e sal grosso em pequenos pesospanela em fogo baixo até sugardissolves. Aumentar o calor; ferver semtirring até que o xarope seja âmbar escuro, ocasionalmente rodopiando pan e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de5 minutos. Imediatamente despeje caramelo mesmomordas, revestindo completamente.
Deixe permaneceraté frio e duro, cerca de 30 minutos. Quebre a Pralina em pedaços ou processe para grosseiracrumbs. Faça à frente: pode ser feito 4 dias de cabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Organize quatro ramekins de 3/4 xícaras ou cremes em uma assadeira de metal de 13 x 9 x 2 polegadas.
Bata as gemas, os dois açúcares, o extrato e o Salem uma tigela média para misturar. Gradualmente creme de whiskin. Divida o creme entre os ramekins.
Despeje água quente suficiente em uma assadeira paraComece na metade dos lados dos ramequins.
Asse os cremes até que o centro esteja definido,cerca de 35 minutos.
Transfira para a superfície de trabalho; deixe repousar 15 minutos. Frio descoberto atéfrio, pelo menos 2 horas. Cubra; relaxe durante a noite.
Polvilhe praliné sobre os cremes.