Maple purê de abóbora com nozes cristalizadas

Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Maple purê de abóbora com nozes cristalizadas pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem xarope de bordo, abóbora, sabor de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mousse de ricota de bordo com nozes cristalizadas, Caçarola de batata doce batida com nozes de bordo cristalizadas, e Batatas doces recheadas com nozes cristalizadas de bordo Bourbon e Cranberries.
Instrucao
Abóbora de microondas em alta 2 minutos para amolecer.
Corte ao meio. Descasque a abóbora; retire e descarte as sementes.
Corte a abóbora em quadrados de 1".
Cozinhe a abóbora em água em um forno holandês grande 30 minutos ou até ficar macia; escorra.
Misture a abóbora, 3 colheres de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de xarope, aromatizante de bordo e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Cozinhe as nozes, permanecendo 2 colheres de sopa de manteiga, restante 1/4 xícara de xarope de bordo e 1/2 colher de chá de sal em uma frigideira média em fogo médio-baixo 7 minutos ou até que o xarope caramelize e as nozes comecem a dourar; esfrie em uma única camada em um prato.
Polvilhe as nozes sobre a abóbora.