Maple Teriyaki Salmon Barbeque
Maple Teriyaki salmão churrasco pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,88 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 47g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de suco de maçã, molho de soja, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Maple Barbeque-Salmão Envidraçado, Teriyaki Salmão Laranja-Bordo, e Filetes De Salmão Maple Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco grande e selável, misture o suco de maçã, xarope de bordo, molho de soja, cebola e alho.
Retire 1/2 xícara da mistura e reserve em uma tigela separada para regar.
Coloque os filés de salmão no saco e sele. Leve à geladeira, virando ocasionalmente por 3 horas para marinar.
Pré-aqueça uma grelha para fogo alto. Lubrifique levemente a grelha.
Coloque os filés de peixe na grelha e descarte o saco com a marinada. Grelhe por 5 a 10 minutos por lado, dependendo da espessura, alinhavando ocasionalmente com a marinada reservada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.