Maple Toffee Bars

Maple Toffee Bars
Maple Toffee Bars pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 30 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Barras de biscoito de bordo fosco {com pedaços de caramelo}, Maple Toffee Cookies, e Barras de maçã de bordo com esmalte de queijo creme de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Bata a manteiga e o encurtamento de vegetais com açúcar mascavo, ovo, extrato de baunilha e extrato de bordo até ficar homogêneo; misture a farinha e o sal. Pressione levemente a massa em uma assadeira de 10x15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Extrato De BordoExtrato De Bordo
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse até que a crosta esteja firme e levemente dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Derreta as gotas de chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervendo, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Retire a crosta do forno e espalhe o chocolate derretido em uma camada por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
7
Corte as barras ainda quentes; deixe o chocolate endurecer, cerca de 1 hora, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista