Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate
Cheesecake de manteiga de amendoim com Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $1,44 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 739 calorias, 16G de proteína, e 48g de gordura um. Se você tem gotas de chocolate agridoce, ovos, gotas de chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 12 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Queijo Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, e Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate.
Instrucao
Nota do cozinheiro: todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente antes de começar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. processe os biscoitos, amendoins, gotas de chocolate agridoce e manteiga em um processador de alimentos. Uma vez que se junte em uma moita, transforme-a em uma forma de mola e pressione na parte inferior e nas laterais para fazer a crosta crocante. Coloque na geladeira enquanto faz o recheio.
Adicione todos os ingredientes de enchimento a um processador de alimentos e pulse até que se torne uma mistura suave.
Despeje e raspe o recheio na crosta e asse por 1 hora, verificando após 45 minutos. O Topo, Apenas, deve parecer firme e seco.
Retire os cheesecakes do forno e reserve enquanto faz a cobertura. Aqueça o creme de leite e o chocolate ao leite com o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo baixo. Bata delicadamente para misturar o chocolate à medida que derrete e, em seguida, retire a panela do fogo.
Colher e espalhar a cobertura com muita delicadeza por cima do cheesecake, sendo tão cuidadoso quanto você para não quebrar a superfície. (Não que algo de ruim aconteça; você só terá chocolate marmoreando um pouco o bolo.) Coloque-o novamente no forno durante os últimos 10 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Fatie e sirva.
Faça o cheesecake com até 2 dias de antecedência. Arrefecer e arrefecer conforme indicado. Não cubra até ficar completamente frio, depois cubra com uma placa ou filme plástico, certificando-se de que a cobertura não toque na superfície. Desenforme e sirva conforme indicado na receita. Isso será mantido na geladeira por até 4 dias no total.
O cheesecake pode ser congelado durante 1 mês. Certifique-se de que está bem refrigerado e, em seguida, embrulhe, ainda na sua panela, numa camada dupla de filme plástico e uma camada de papel alumínio. Descongele durante a noite na geladeira e coma dentro de 2 dias. Uma pequena quantidade de condensação pode aparecer na superfície do cheesecake após o descongelamento, mas ainda é bom comer.