Mapo Fígado
Mapo fígado é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 47g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de amendoim, óleo de pimenta, feijão fermentado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Mapo Berinjela, e Mapo Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o fígado e o tofu em cubos de 1/2 polegada. Na tigela, misture o fígado com amido de milho até ficar uniformemente revestido.
Aqueça a wok em alta, adicione óleo e adicione o fígado em cubos. Não perturbe por 20 segundos, permitindo que o fígado doure. Cozinhe apenas até que o fígado esteja levemente dourado por fora e ainda raro por dentro, cerca de 10 segundos a mais.
Retire o fígado do óleo e reserve.
Abaixe o fogo para baixo, adicione cebolinha e pasta de feijão de pimenta e frite até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione o feijão preto e os pimentões moídos e frite por mais 10 segundos.
Adicione uma pitada de pimenta Sichuan assada e moída e mexa para misturar.
Despeje em estoque e adicione tofu. Misture delicadamente para não quebrar o tofu.
Adicione o açúcar, o molho de soja e o sal. Cozinhe até que a coalhada de feijão absorva o sabor, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o fígado reservado de volta ao wok e cozinhe por mais 30 segundos, misturando suavemente.
Adicione a mistura de amido de milho e mexa delicadamente até o molho engrossar, cerca de 20 segundos.
Decore com mais cebola verde, óleo de pimenta e pimenta Sichuan assada e moída.
Sirva imediatamente com arroz.