Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate
As moedas de ouro do caramelo do maracujá, os feijões mágicos cobertos chocolate da amêndoa do caramelo, e as barras de Chocolate da macadâmia do caramelo da canela são um Gluten hor d'oeuvre. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 698 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, amêndoas, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Branco-Macadâmia-Barras De Caramelo, Torrada de ricota de macchiato de caramelo com avelãs, Bananas e grãos de café expresso cobertos de Chocolate, e Barras Caramelo Chocolate Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, cozinhe o açúcar, xarope de milho e água para um caramelo âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o purê de maracujá, a manteiga, as sementes de baunilha e o leite condensado adoçado. Deixe ferver e cozinhe a 235 graus F, mexendo o tempo todo. Junte o sal. Pulverize papel manteiga com antiaderente e coloque em uma assadeira. Defina as molduras de caramelo de metal para 8 por 12 polegadas no topo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis
Maracuja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje o caramelo dentro do quadro e coloque no freezer até congelar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Depois que o caramelo de maracujá estiver congelado, corte cerca de 36 Discos com cortadores redondos de 1/2 de polegada. Guarde o caramelo no congelador. Derreta o chocolate escuro. Mergulhe os discos de caramelo de maracujá congelados no chocolate e deixe repousar à temperatura ambiente até que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Maracuja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De Limão
5
Em uma panela média em fogo médio, cozinhe o açúcar e a água até o estágio de bola macia, 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione as amêndoas e continue mexendo até caramelizar para uma cor âmbar escura.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
7
Adicione o sal e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Espalhe em panelas untadas e deixe esfriar 20 a 60 minutos, dependendo da temperatura da sala. Depois de esfriarem, coloque na geladeira cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Transfira as amêndoas para uma tigela de aço inoxidável e cubra as amêndoas com o chocolate derretido, mexendo sempre. Quando definido, peneire o cacau em pó ou o açúcar em pó sobre as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Em uma panela pequena, leve o creme, a canela e a glicose para ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Xarope De Glicose
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Coloque a manteiga, o sal e os dois chocolates em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
13
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas do ganache comecem a cristalizar.
15
Enquanto isso, derreta o chocolate amargo a 186,8 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
16
Despeje nos moldes da barra de chocolate para revestir e, em seguida, despeje de volta. Bata todo o excesso de chocolate e inverta em papel manteiga até que o chocolate endureça completamente. Canalize o ganache no meio da casca de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Bar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
17
Em uma panela pequena, caramelize a calda de milho e o açúcar para um âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
18
Coloque o creme em um pequeno recipiente à prova de microondas e aqueça no microondas até ficar quente ao toque. Adicione cuidadosamente o caramelo ao creme quente. Leve a mistura de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
19
Coloque o chocolate e o mel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
20
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
21
Deixe repousar por 10 segundos e bata para combinar. Dobre as nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
22
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas do ganache comecem a cristalizar. Coloque o caramelo em cima do ganache de chocolate com canela e cubra com o restante do chocolate temperado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De Arroz
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
23
Deixe na geladeira, cerca de 1 hora. Toque as barras para fora do molde.