Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate

Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate
As moedas de ouro do caramelo do maracujá, os feijões mágicos cobertos chocolate da amêndoa do caramelo, e as barras de Chocolate da macadâmia do caramelo da canela são um Gluten hor d'oeuvre. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 698 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, amêndoas, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Branco-Macadâmia-Barras De Caramelo, Torrada de ricota de macchiato de caramelo com avelãs, Bananas e grãos de café expresso cobertos de Chocolate, e Barras Caramelo Chocolate Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cozinhe o açúcar, xarope de milho e água para um caramelo âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o purê de maracujá, a manteiga, as sementes de baunilha e o leite condensado adoçado. Deixe ferver e cozinhe a 235 graus F, mexendo o tempo todo. Junte o sal. Pulverize papel manteiga com antiaderente e coloque em uma assadeira. Defina as molduras de caramelo de metal para 8 por 12 polegadas no topo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
MaracujaMaracuja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje o caramelo dentro do quadro e coloque no freezer até congelar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Depois que o caramelo de maracujá estiver congelado, corte cerca de 36 Discos com cortadores redondos de 1/2 de polegada. Guarde o caramelo no congelador. Derreta o chocolate escuro. Mergulhe os discos de caramelo de maracujá congelados no chocolate e deixe repousar à temperatura ambiente até que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
MaracujaMaracuja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Em uma panela média em fogo médio, cozinhe o açúcar e a água até o estágio de bola macia, 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione as amêndoas e continue mexendo até caramelizar para uma cor âmbar escura.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
7
Adicione o sal e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Espalhe em panelas untadas e deixe esfriar 20 a 60 minutos, dependendo da temperatura da sala. Depois de esfriarem, coloque na geladeira cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Transfira as amêndoas para uma tigela de aço inoxidável e cubra as amêndoas com o chocolate derretido, mexendo sempre. Quando definido, peneire o cacau em pó ou o açúcar em pó sobre as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Em uma panela pequena, leve o creme, a canela e a glicose para ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Coloque a manteiga, o sal e os dois chocolates em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
13
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas do ganache comecem a cristalizar.
15
Enquanto isso, derreta o chocolate amargo a 186,8 graus F.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
16
Despeje nos moldes da barra de chocolate para revestir e, em seguida, despeje de volta. Bata todo o excesso de chocolate e inverta em papel manteiga até que o chocolate endureça completamente. Canalize o ganache no meio da casca de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
17
Em uma panela pequena, caramelize a calda de milho e o açúcar para um âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
18
Coloque o creme em um pequeno recipiente à prova de microondas e aqueça no microondas até ficar quente ao toque. Adicione cuidadosamente o caramelo ao creme quente. Leve a mistura de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
19
Coloque o chocolate e o mel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
20
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
21
Deixe repousar por 10 segundos e bata para combinar. Dobre as nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
22
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas do ganache comecem a cristalizar. Coloque o caramelo em cima do ganache de chocolate com canela e cubra com o restante do chocolate temperado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
23
Deixe na geladeira, cerca de 1 hora. Toque as barras para fora do molde.

Ingredientes

227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxarope de milho levexarope de milho leve340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxarope de milho levexarope de milho leve1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmentebolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmentebolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmente454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolatechocolate35pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate escuro picadochocolate escuro picado85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate escuro, derretidochocolate escuro, derretido0Pedaços de toffee de barra de Heathfleur De selfleur De sel22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraglicoseglicose1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2 onças de nozes de macadâmia, torradas e finamente picadas2 onças de nozes de macadâmia, torradas e finamente picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpuré de paixãopuré de paixão151pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate ao leite picadochocolate ao leite picado340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate ao leitechocolate ao leite32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracacau em pó não alcalinizado ou açúcar em pócacau em pó não alcalinizado ou açúcar em pó1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO4 onças de açúcar4 onças de açúcar78pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2 libras de batatas azuis2 libras de batatas azuis14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga sem sal, mais para untarmanteiga sem sal, mais para untar11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente1feijão de baunilha, sementes raspadasfeijão de baunilha, sementes raspadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOamêndoas inteiras, pele, torradasamêndoas inteiras, pele, torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose36
Pontuação De Saúde4
Revista