Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate

Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate
As moedas de ouro do caramelo do maracujá, os feijões mágicos cobertos chocolate da amêndoa do caramelo, e as barras de Chocolate da macadâmia do caramelo da canela são um Gluten hor d'oeuvre. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 698 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, amêndoas, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Branco-Macadâmia-Barras De Caramelo, Torrada de ricota de macchiato de caramelo com avelãs, Bananas e grãos de café expresso cobertos de Chocolate, e Barras Caramelo Chocolate Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cozinhe o açúcar, xarope de milho e água para um caramelo âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o purê de maracujá, a manteiga, as sementes de baunilha e o leite condensado adoçado. Deixe ferver e cozinhe a 235 graus F, mexendo o tempo todo. Junte o sal. Pulverize papel manteiga com antiaderente e coloque em uma assadeira. Defina as molduras de caramelo de metal para 8 por 12 polegadas no topo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
MaracujaMaracuja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje o caramelo dentro do quadro e coloque no freezer até congelar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Depois que o caramelo de maracujá estiver congelado, corte cerca de 36 Discos com cortadores redondos de 1/2 de polegada. Guarde o caramelo no congelador. Derreta o chocolate escuro. Mergulhe os discos de caramelo de maracujá congelados no chocolate e deixe repousar à temperatura ambiente até que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
MaracujaMaracuja
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
5
Em uma panela média em fogo médio, cozinhe o açúcar e a água até o estágio de bola macia, 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Adicione as amêndoas e continue mexendo até caramelizar para uma cor âmbar escura.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
7
Adicione o sal e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Espalhe em panelas untadas e deixe esfriar 20 a 60 minutos, dependendo da temperatura da sala. Depois de esfriarem, coloque na geladeira cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
9
Transfira as amêndoas para uma tigela de aço inoxidável e cubra as amêndoas com o chocolate derretido, mexendo sempre. Quando definido, peneire o cacau em pó ou o açúcar em pó sobre as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Em uma panela pequena, leve o creme, a canela e a glicose para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Coloque a manteiga, o sal e os dois chocolates em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
13
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas do ganache comecem a cristalizar.
15
Enquanto isso, derreta o chocolate amargo a 186,8 graus F.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
16
Despeje nos moldes da barra de chocolate para revestir e, em seguida, despeje de volta. Bata todo o excesso de chocolate e inverta em papel manteiga até que o chocolate endureça completamente. Canalize o ganache no meio da casca de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
17
Em uma panela pequena, caramelize a calda de milho e o açúcar para um âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
18
Coloque o creme em um pequeno recipiente à prova de microondas e aqueça no microondas até ficar quente ao toque. Adicione cuidadosamente o caramelo ao creme quente. Leve a mistura de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
19
Coloque o chocolate e o mel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
20
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
21
Deixe repousar por 10 segundos e bata para combinar. Dobre as nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
22
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas do ganache comecem a cristalizar. Coloque o caramelo em cima do ganache de chocolate com canela e cubra com o restante do chocolate temperado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
23
Deixe na geladeira, cerca de 1 hora. Toque as barras para fora do molde.

Ingredientes

227pimenta habeneroxarope de milho levexarope de milho leve340pimenta habeneroxarope de milho levexarope de milho leve1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pedaço (10 a 12 polegadas) de morango Fruit by the Foot1 pedaço (10 a 12 polegadas) de morango Fruit by the Foot7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pedaço (10 a 12 polegadas) de morango Fruit by the Foot1 pedaço (10 a 12 polegadas) de morango Fruit by the Foot454pimenta habenerochocolatechocolate35pimenta habenerochocolate escuro picadochocolate escuro picado85pimenta habenerochocolate escuro, derretidochocolate escuro, derretido0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fleur De selfleur De sel2Crosta: migalhas de biscoito grahamglicoseglicose1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó227pimenta habenero1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas454pimenta habenero2 onças de nozes de macadâmia, torradas e finamente picadas2 onças de nozes de macadâmia, torradas e finamente picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpuré de paixãopuré de paixão151pimenta habenerochocolate ao leite picadochocolate ao leite picado340pimenta habenerochocolate ao leitechocolate ao leite3Crosta: migalhas de biscoito grahamcacau em pó não alcalinizado ou açúcar em pócacau em pó não alcalinizado ou açúcar em pó1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada454pimenta habenero2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido454pimenta habenero4 onças de açúcar4 onças de açúcar78pimenta habenero2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido397pimenta habenero1 lata (15 onças) de peras fatiadas, escorridas1 lata (15 onças) de peras fatiadas, escorridas14pimenta habeneromanteiga sem sal, mais para untarmanteiga sem sal, mais para untar1cp. queijo parmesão raladomanteigamanteiga170pimenta habeneromanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente1feijão de baunilha, sementes raspadasfeijão de baunilha, sementes raspadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes28pimenta habenerobarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes227pimenta habeneroamêndoas inteiras, pele, torradasamêndoas inteiras, pele, torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose36
Pontuação De Saúde4
Revista