Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate

Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate
As moedas de ouro do caramelo do maracujá, os feijões mágicos cobertos chocolate da amêndoa do caramelo, e as barras de Chocolate da macadâmia do caramelo da canela são um Gluten hor d'oeuvre. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 698 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, amêndoas, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Branco-Macadâmia-Barras De Caramelo, Torrada de ricota de macchiato de caramelo com avelãs, Bananas e grãos de café expresso cobertos de Chocolate, e Barras Caramelo Chocolate Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cozinhe o açúcar, xarope de milho e água para um caramelo âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o purê de maracujá, a manteiga, as sementes de baunilha e o leite condensado adoçado. Deixe ferver e cozinhe a 235 graus F, mexendo o tempo todo. Junte o sal. Pulverize papel manteiga com antiaderente e coloque em uma assadeira. Defina as molduras de caramelo de metal para 8 por 12 polegadas no topo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
MaracujaMaracuja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje o caramelo dentro do quadro e coloque no freezer até congelar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Depois que o caramelo de maracujá estiver congelado, corte cerca de 36 Discos com cortadores redondos de 1/2 de polegada. Guarde o caramelo no congelador. Derreta o chocolate escuro. Mergulhe os discos de caramelo de maracujá congelados no chocolate e deixe repousar à temperatura ambiente até que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
MaracujaMaracuja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Em uma panela média em fogo médio, cozinhe o açúcar e a água até o estágio de bola macia, 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione as amêndoas e continue mexendo até caramelizar para uma cor âmbar escura.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
7
Adicione o sal e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Espalhe em panelas untadas e deixe esfriar 20 a 60 minutos, dependendo da temperatura da sala. Depois de esfriarem, coloque na geladeira cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Transfira as amêndoas para uma tigela de aço inoxidável e cubra as amêndoas com o chocolate derretido, mexendo sempre. Quando definido, peneire o cacau em pó ou o açúcar em pó sobre as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Em uma panela pequena, leve o creme, a canela e a glicose para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Coloque a manteiga, o sal e os dois chocolates em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
13
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas do ganache comecem a cristalizar.
15
Enquanto isso, derreta o chocolate amargo a 186,8 graus F.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
16
Despeje nos moldes da barra de chocolate para revestir e, em seguida, despeje de volta. Bata todo o excesso de chocolate e inverta em papel manteiga até que o chocolate endureça completamente. Canalize o ganache no meio da casca de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
17
Em uma panela pequena, caramelize a calda de milho e o açúcar para um âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
18
Coloque o creme em um pequeno recipiente à prova de microondas e aqueça no microondas até ficar quente ao toque. Adicione cuidadosamente o caramelo ao creme quente. Leve a mistura de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
19
Coloque o chocolate e o mel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
21
Deixe repousar por 10 segundos e bata para combinar. Dobre as nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
22
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as bordas do ganache comecem a cristalizar. Coloque o caramelo em cima do ganache de chocolate com canela e cubra com o restante do chocolate temperado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
23
Deixe na geladeira, cerca de 1 hora. Toque as barras para fora do molde.

Ingredientes

2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.xarope de milho levexarope de milho leve3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.xarope de milho levexarope de milho leve1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbolachas de baunilha em miniaturabolachas de baunilha em miniatura7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbolachas de baunilha em miniaturabolachas de baunilha em miniatura4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolatechocolate351 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate escuro picadochocolate escuro picado851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate escuro, derretidochocolate escuro, derretido0Pedaços de toffee de barra de Heathfleur De selfleur De sel23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaglicoseglicose1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 onças de nozes de macadâmia, torradas e finamente picadas2 onças de nozes de macadâmia, torradas e finamente picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpuré de paixãopuré de paixão1511 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate ao leite picadochocolate ao leite picado3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate ao leitechocolate ao leite33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacacau em pó não alcalinizado ou açúcar em pócacau em pó não alcalinizado ou açúcar em pó1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.4 onças de açúcar4 onças de açúcar781 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 lata (15 onças) de peras fatiadas, escorridas1 lata (15 onças) de peras fatiadas, escorridas141 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga sem sal, mais para untarmanteiga sem sal, mais para untar12 colheres de chá de alho em pómanteigamanteiga1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente1feijão de baunilha, sementes raspadasfeijão de baunilha, sementes raspadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.amêndoas inteiras, pele, torradasamêndoas inteiras, pele, torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose36
Pontuação De Saúde4
Revista