Maravilhoso Minestrone

Maravilhoso Minestrone
Minestrone maravilhoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 305 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem grão de bico, caldo de galinha, mistura de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com um spoonacular pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Maravilhoso Minestrone, Sopa Minestrone Maravilhosa, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza para médio; cozinhe 6 a 8 min. ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
3
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista