Marbleized Brownies
Marbleized Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 34 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 20. Uma porção contém 237 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, baunilha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos com Pancetta, couve, ovos Marbleized e Espresso Aïoli, Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, e Brownies de tahine sem grãos (os melhores brownies que eu já comi!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Forre completamente uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio (lado brilhante para baixo) e unte o interior.
Manteiga creme até ficar macia.
Adicione açúcares, ovos, 1 de cada vez e baunilha.
Adicione a farinha e o sal.
Derreta os chocolates em banho-maria e adicione o bicarbonato de sódio.
Coloque 2/3 da massa branca na assadeira.
Adicione a mistura de chocolate derretido à massa restante.
Misture bem e coloque na massa branca na assadeira. Pegue uma faca e corte até marbleize.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Congele os brownies quando terminar.
Retire os brownies da panela e retire o papel alumínio.
Corte em quadrados e sirva. Se você quiser, você pode deixá-los ficar macios e comer à temperatura ambiente.