Mared Mahi-Mahi com risoto de açafrão e molho de Manga

Mared Mahi-Mahi com risoto de açafrão e molho de Manga
Mared Mahi-Mahi com risoto de açafrão e molho de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 565 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,09 por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, azeite, água engarrafada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mared Mahi-Mahi com molho de manga e arroz perfumado, Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto, e Mared Mahi-Mahi com molho Gaspacho Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque a manga, corte em fatias e deixe cair no tubo de alimentação de um liquidificador em execução para purê.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o vinagre de vinho de arroz, coentro, alho, gengibre, água, óleo, mostarda e suco de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Leve o caldo de galinha para ferver. Em uma panela grande separada em um queimador adjacente, aqueça o azeite e adicione as chalotas e o arroz. Refogue levemente: você realmente está brindando o arroz. Cozinhe até que o arroz fique translúcido e as chalotas fiquem macias, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o vinho branco para deglaze a panela. Comece lentamente adicionando o caldo quente, 1 concha-cheia de cada vez, à panela de arroz, mexendo conforme você avança. Isso trará o amido no arroz e tornará a mistura cremosa. À medida que a mistura absorve o caldo, coloque mais na panela. Quando a primeira concha de caldo for absorvida pelo arroz, adicione a pitada de açafrão. Quando todo o caldo tiver sido colocado na panela de arroz, cozinhe lentamente até que o arroz esteja macio e cremoso. Mexa a manteiga no risoto para obter mais sabor e cremosidade. Reserve, mantendo-se aquecido até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
AcafraoAcafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
AmidoAmido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Aqueça uma frigideira para o peixe. Esfregue os filés de peixe com óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque na panela, com o lado da pele voltado para cima. Vire o peixe após 3 a 4 minutos. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos ou até terminar. Não cozinhe demais o peixe. É feito quando a carne brota de volta.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Remova o peixe para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Coloque um monte de Risoto em cada prato. Top com mahi-mahi.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
10
Regue um pouco de molho de Manga ao redor do prato e cubra com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista