Mared Mahi-Mahi com risoto de açafrão e molho de Manga

Mared Mahi-Mahi com risoto de açafrão e molho de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 565 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,09 por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, azeite, água engarrafada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mared Mahi-Mahi com molho de manga e arroz perfumado, Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto, e Mared Mahi-Mahi com molho Gaspacho Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Descasque a manga, corte em fatias e deixe cair no tubo de alimentação de um liquidificador em execução para purê.
Adicione o vinagre de vinho de arroz, coentro, alho, gengibre, água, óleo, mostarda e suco de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Leve o caldo de galinha para ferver. Em uma panela grande separada em um queimador adjacente, aqueça o azeite e adicione as chalotas e o arroz. Refogue levemente: você realmente está brindando o arroz. Cozinhe até que o arroz fique translúcido e as chalotas fiquem macias, mexendo sempre.
Adicione o vinho branco para deglaze a panela. Comece lentamente adicionando o caldo quente, 1 concha-cheia de cada vez, à panela de arroz, mexendo conforme você avança. Isso trará o amido no arroz e tornará a mistura cremosa. À medida que a mistura absorve o caldo, coloque mais na panela. Quando a primeira concha de caldo for absorvida pelo arroz, adicione a pitada de açafrão. Quando todo o caldo tiver sido colocado na panela de arroz, cozinhe lentamente até que o arroz esteja macio e cremoso. Mexa a manteiga no risoto para obter mais sabor e cremosidade. Reserve, mantendo-se aquecido até ser necessário.
Aqueça uma frigideira para o peixe. Esfregue os filés de peixe com óleo, sal e pimenta.
Coloque na panela, com o lado da pele voltado para cima. Vire o peixe após 3 a 4 minutos. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos ou até terminar. Não cozinhe demais o peixe. É feito quando a carne brota de volta.
Remova o peixe para uma travessa.
Coloque um monte de Risoto em cada prato. Top com mahi-mahi.
Regue um pouco de molho de Manga ao redor do prato e cubra com cebolinha picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.