Daisy marca creme azedo bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 626 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, água morna, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Tentar Chocolate sem farinha da margarida-bolo do chile, Bolo De Chocolate Com Creme De Leite, e Bolo De Chocolate Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas de 8 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, adicione óleo vegetal, ovo e 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Bata em velocidade média até ficar bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Adicione 2/3 xícara de cacau em pó e 1 colher de chá de baunilha; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até que a mistura esteja cremosa (1 A 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado