Margherita Pizza Sem Glúten
A receita Margherita Pizzan sem glúten está pronta em cerca de 2 horas e 5 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 245 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo parmesão, goma xantana, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 122 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Margherita Spiralized Pizza Sem Glúten, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar jantar noites (sem laticínios e sem glúten!), e Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fermento e a água; deixe repousar 5 minutos. Misture 1 colher de sopa de óleo e a clara de ovo. Misture 1 1/4 xícaras de mistura de farinha, o açúcar, goma xantana e 1/2 colher de chá de sal. Cubra com filme plástico.
Deixe repousar em local quente 1 hora.
Unte generosamente uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou uma assadeira grande.
Coloque a massa na panela. Pressione em círculo de 11 polegadas. Cubra; deixe subir 30 minutos.
Com os dedos molhados, pressione a massa em um círculo de 12 polegadas.
Asse 10 a 12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Aumente a temperatura do forno para 232°.
Em uma tigela pequena, misture os tomates, 1 colher de chá de óleo, o alho, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta.
Espalhe uniformemente sobre a crosta pré-cozida para dentro de 1/2 polegada de borda.
Polvilhe com manjericão e queijo parmesão. Divida a mussarela uniformemente sobre a crosta.
Asse cerca de 8 minutos a mais ou até que o queijo esteja borbulhante e a Borda esteja dourada.
Deixe repousar 1 A 2 minutos antes de cortar.