Margherita ® Prosciutto com tomates crocantes em Ciabatta
Margherita ® Prosciutto com tomates crocantes em Ciabatta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1252 calorias, 46g de proteína, e 74g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, suco de limão, polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panzanella com tomate e Prosciutto crocante, Feta hambúrgueres Florentinos com Prosciutto Frizzled em rolos Ciabatta torrados com parmesão, e Picadas Crocantes De Prosciutto.
Instrucao
Para fazer o aioli de alho, misture o purê de alho, orégano, suco de limão, maionese e azeite. Mexa até ficar bem misturado ou bata com um batedor pequeno. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena ou média, misture o queijo parmesão ralado e a polenta e distribua uniformemente em um prato separado.
Coloque os tomates fatiados na mistura de polenta-parmesão, cobrindo os dois lados para revestir.
Aqueça a frigideira pequena ou média em fogo baixo, adicione um azeite à panela e adicione os tomates. Frite por 1-2 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante e retire do fogo.
Brinde o rolo ciabatta fatiado na frigideira até que as bordas fiquem crocantes, cerca de 1 minuto, depois retire do fogo.
Espalhe 2 colheres de sopa de alho aioli na fatia inferior do pão ciabatta.
Adicione a rúcula do bebê e depois os tomates com crosta de polenta-parmesão.
Cubra com Margherita® Prosciutto fatiado, feche com metade superior do pão e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.