Mari's Clam Lovers Chowder
Os amantes de moluscos de Mari podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 64G de gordura, e um total de 690 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amêijoas, sal, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Whole 30 Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o bacon até ficar quase crocante.
Adicione suco de molusco, cebola, cenoura, água, aipo e salsa. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe por mais 20 minutos. No momento em que você adicionar batatas começar molho de creme.
Em um forno holandês derreta a manteiga e adicione a farinha; misture até ficar homogêneo. Despeje lentamente o creme, mexendo sempre. NÃO FERVA! Quando liso, transfira para o estoque.
Junte as amêijoas, sal, pimenta, açúcar e vinagre de vinho tinto. Cozinhe, nunca deixe ferver, até ficar homogêneo e ligeiramente engrossado, cerca de 30 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.