Sopa de porco e vegetais
A Sopa de Porco e Vegetais leva cerca de 7 horas e 20 minutos do início ao fim. Por US$ 1,37 por porção, você ganha um prato principal que serve 9 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 366 calorias, 20g de proteína e 25g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento de outono. Esta receita do Taste of Home requer dentes de alho, pimenta, sal e cenoura. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são sopa vegetariana de porco com alho, espetinhos de porco vegetariano e pacotes de carne de porco 'N' vegetariana.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure a carne de porco no azeite em fogo médio; ralo.
Transfira para um 5 qt. fogão lento. Acrescente o restante dos ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas ou até que o suco da carne escorra claro e os vegetais estejam macios.