Marinada Bife Flanco

Marinada Bife Flanco
Marinada de bife de flanco pode ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 33g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,24 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cebola em pó, gengibre moído, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Marinada Bife Flanco, Marinada Bife Flanco, e Bife De Flanco Com Marinada De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marque o bife do flanco fazendo cortes rasos em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2
Coloque o azeite, o açúcar mascavo claro, o vinho tinto, o molho de soja, a cebola em pó, o mel, a cebolinha, os dentes de alho, o vinagre de alho, o gengibre moído e o alho em pó no liquidificador. Purê até ficar homogêneo; despeje a mistura em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o bife, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Deixe o bife do flanco descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
6
Retire o bife da marinada e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
7
Despeje a marinada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Grelhe o bife na grelha pré-aquecida até que comece a firmar e fique rosa-avermelhado e suculento no centro, cerca de 7 minutos de cada lado, regando-se frequentemente com a marinada esterilizada. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosTemperosMarinadas
Revista