Marinada Bife Flanco
Marinada de bife de flanco pode ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 33g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,24 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cebola em pó, gengibre moído, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Marinada Bife Flanco, Marinada Bife Flanco, e Bife De Flanco Com Marinada De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque o bife do flanco fazendo cortes rasos em ambos os lados.
Coloque o azeite, o açúcar mascavo claro, o vinho tinto, o molho de soja, a cebola em pó, o mel, a cebolinha, os dentes de alho, o vinagre de alho, o gengibre moído e o alho em pó no liquidificador. Purê até ficar homogêneo; despeje a mistura em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o bife, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Deixe o bife do flanco descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Retire o bife da marinada e sacuda o excesso.
Despeje a marinada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos; Reserve.
Grelhe o bife na grelha pré-aquecida até que comece a firmar e fique rosa-avermelhado e suculento no centro, cerca de 7 minutos de cada lado, regando-se frequentemente com a marinada esterilizada. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.