Marinada de carne coreana (picante ou não picante)

Marinada de carne coreana (picante ou não picante)
A receita marinada de carne coreana (picante ou não picante) pode satisfazer seu desejo coreano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 3 e custa US $1,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 295 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 999 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram dessa marinada. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta em pó, suco de Pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Grelhado Coreano churrasco curto costela cães com doce pêssego sabor + picante Coreano Slaw, Kimchi Coreano Picante, e Frango Coreano Picante.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto a carne, em uma tigela e misture bem. Se estiver fazendo versão não picante, omitir pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a carne, cuidando o molho uniformemente camadas fatias de carne. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar pelo menos 2 horas e até um dia antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para cozinhar: Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo de cozinha ou gordura se a frigideira não estiver bem temperada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione fatias de carne e deixe dourar até que a superfície da carne esteja ligeiramente caramelizada, mas ainda macia por dentro, 20 a 30 segundos por lado. Alternativamente, grelhe a carne por 60 segundos, tomando cuidado para que a carne não queime ou cozinhe de forma desigual. Coma fatias de carne com folhas de alface e molhos e temperos acompanhantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde35
Revista