Marinada de carne ou frango
Marinada de carne ou frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de marinada. Uma porção contém 280 calorias, 1g de proteína, e 27g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem alho em pó, óleo vegetal, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne ou frango marinada Fajita, Marinada de lavanda francesa Auberge para carne bovina, cordeiro ou frango, e Marinada De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o mel, o vinagre branco destilado, o alho em pó, o gengibre moído, o óleo vegetal, a cebolinha e a pimenta-do-Reino.
Coloque a carne desejada na marinada. Deixe marinar na geladeira pelo menos 4 horas antes de grelhar.