Marinada de carne ou frango

Marinada de carne ou frango
Marinada de carne ou frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de marinada. Uma porção contém 280 calorias, 1g de proteína, e 27g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem alho em pó, óleo vegetal, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne ou frango marinada Fajita, Marinada de lavanda francesa Auberge para carne bovina, cordeiro ou frango, e Marinada De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o mel, o vinagre branco destilado, o alho em pó, o gengibre moído, o óleo vegetal, a cebolinha e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Alho Em PóAlho Em Pó
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
VegetalVegetal
PimentaPimenta
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a carne desejada na marinada. Deixe marinar na geladeira pelo menos 4 horas antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista