Marinada De Mostarda Italiana

Marinada De Mostarda Italiana
A marinada de mostarda italiana é uma sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano marinada. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 17 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta, salsa de folha plana, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 19%. Receitas semelhantes incluem Marinada De Mostarda De Maçã, Marinada de mostarda picante sem resíduos, e Marinada de mostarda de mel para frango ou salmão.

Instrucao

1
Bata os primeiros 6 ingredientes até ficar bem combinado; junte as alcaparras e a salsa. Use imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Se resfriado, bata antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Despeje a marinada de mostarda italiana em um prato raso ou em um grande saco de plástico com zíper; adicione 4 (7 a 8 onças.) peitos de frango descascados e desossados. Cubra ou sele e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
2
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Seque o frango e polvilhe com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Cozinhe o frango em 1 A 2 colheres de sopa. azeite quente em frigideira grande em fogo médio 6 a 8 minutos de cada lado ou até terminar. Faz 4 porções; preparação: 10 min., Frio: 8 horas., cozinhar: 16 min.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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