Marinada De Mostarda Italiana
A marinada de mostarda italiana é uma sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano marinada. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 17 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta, salsa de folha plana, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 19%. Receitas semelhantes incluem Marinada De Mostarda De Maçã, Marinada de mostarda picante sem resíduos, e Marinada de mostarda de mel para frango ou salmão.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes até ficar bem combinado; junte as alcaparras e a salsa. Use imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Se resfriado, bata antes de usar.
Despeje a marinada de mostarda italiana em um prato raso ou em um grande saco de plástico com zíper; adicione 4 (7 a 8 onças.) peitos de frango descascados e desossados. Cubra ou sele e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 24 horas, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Seque o frango e polvilhe com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Cozinhe o frango em 1 A 2 colheres de sopa. azeite quente em frigideira grande em fogo médio 6 a 8 minutos de cada lado ou até terminar. Faz 4 porções; preparação: 10 min., Frio: 8 horas., cozinhar: 16 min.