Marinada De Peito

Marinada De Peito
A receita marinada de peito está pronta em aproximadamente 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 4. Uma porção contém 45 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.81 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de flocos de aipo, molho worcestershire, sal de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma marinada bastante barata. É trazido a você por Todosreceitas. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peito defumado com marinada Cítrica, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Peito em um saco.

Instrucao

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Em uma tigela média, misture o vinho, o molho Worcestershire e a fumaça líquida. Misture os flocos de aipo, o sal da cebola, o sal do alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Flocos De AipoFlocos De Aipo
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosTemperosMarinadas
OcasiaoHanukkah
Revista