Marinada Italiana

Marinada Italiana
Marinada italiana é um sem glúten e vegan marinada. Esta receita faz 5 porções com 61 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem vinagre de vinho, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho italiano picante e marinada, Fácil Marinada De Frango Italiano, e Vinagrete Dijon italiano ou marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes. Use para marinar aves, carne ou cordeiro.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1
Coloque 1 (2 libras) bife de flanco e marinada italiana em um grande saco congelador. Selo; frio 2 horas. (Ou congelar até 6 meses; descongelar Antes de grelhar.) Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
3
Corte em fatias finas e sirva imediatamente.
4
Nota: outros cortes de bife podem ser usados; os tempos de grelhar variam.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista