Marinada Teriyaki Laranja Picante

Marinada Teriyaki Laranja Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então experimente a marinada picante de laranja Teriyaki. Esta receita serve 4 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 174 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar mascavo, pasta de pimenta, vinho de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Marinada Teriyaki Laranja Picante, Frango com abacaxi espetado com marinada de laranja picante, e Marinada Teriyaki.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista