Marinada Turca

Marinada Turca
Marinada turca pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 145 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, leite, Pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pilaf Turco, Turco Salep, e Rissoles Turcos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o azeite, o suco de limão, a pasta de tomate e o suco da cebola.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SucoSuco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a carne na tigela, tampe e deixe marinar por pelo menos 6 horas, mas 24 horas é melhor.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista