Marinara Meatball Subs

Marinara Meatball Subs
Marinara Meatball Subs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 291 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pães hoagie, migalhas de pão, molho marinara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Marinara Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os ovos, migalhas de pão, cebola, alho, tempero italiano, sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
TrilhaTrilha
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a carne moída e o queijo parmesão ralado de 1/4 xícara; misture até combinar. Forme em 48 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Carne MoídaCarne Moída
AlmondegaAlmondega
4
Coloque as almôndegas em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse por 20 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Escorra as almôndegas em folhas de Toalhas de papel limpas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Combine o molho marinara e as almôndegas cozidas em uma panela de 4 a 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça em fogo médio até aquecer, mexendo ocasionalmente. Coloque almôndegas quentes e molho em pães. Almôndegas superiores com qualquer molho restante.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
RolarRolar
9
Polvilhe o queijo parmesão ralado de 1/2 xícara sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
AlmondegaAlmondega
10
Deixe repousar por 2 minutos antes de servir.
11
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe todos os derramamentos com lenços desinfetantes Clorox®*.]
Equipamento que você usará
FogaoFogao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista