Marinara Meatball Subs
Marinara Meatball Subs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 291 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pães hoagie, migalhas de pão, molho marinara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Marinara Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture os ovos, migalhas de pão, cebola, alho, tempero italiano, sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione a carne moída e o queijo parmesão ralado de 1/4 xícara; misture até combinar. Forme em 48 almôndegas.
Coloque as almôndegas em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Asse por 20 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 160 graus F.
Escorra as almôndegas em folhas de Toalhas de papel limpas.
Combine o molho marinara e as almôndegas cozidas em uma panela de 4 a 6 quartos.
Aqueça em fogo médio até aquecer, mexendo ocasionalmente. Coloque almôndegas quentes e molho em pães. Almôndegas superiores com qualquer molho restante.
Polvilhe o queijo parmesão ralado de 1/2 xícara sobre as almôndegas.
Deixe repousar por 2 minutos antes de servir.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe todos os derramamentos com lenços desinfetantes Clorox®*.]