Cranberry Grappa Jelly

Cranberry Grappa Jelly
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e condimento amigável fodmap? Cranberry Grappa Jelly pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.46 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 291 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cranberries, gelatina, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Gourmet Cranberry Grappa Jelly, Geleia De Cranberry Jalapeno (Geleia De Natal), e Geléia De Cranberry.

Instrucao

1
Leve cranberries, açúcar, 1 1/2 xícaras de água e 3/4 xícara de grappa para ferver em uma panela pesada de 4 a 5 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, depois cozinhe rapidamente, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que a maioria das bagas estoure e a mistura fique espessa, 15 a 20 minutos. Passe por uma peneira grande de malha fina em um copo medidor de 2 litros ou uma tigela, pressionando com força e descartando sólidos. (Você precisará de 2 1/2 xícaras de líquido.)
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BagaBaga
GrappaGrappa
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
2
Misture a gelatina e a água restante de 1/4 xícara e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Leve 1 xícara de líquido de cranberry drenado para ferver em uma panela pequena, adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a mistura de gelatina e o restante 1/4 xícara de grappa ao restante 1 1/2 xícaras de líquido de cranberry e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
GelatinaGelatina
GrappaGrappa
4
Despeje o molho de cranberry em um molde levemente oleado e leve à geladeira, coberto com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Para desenmoldar, mergulhe o molde em uma tigela grande de água morna (a água deve chegar a meio caminho até o molde) por 5 segundos e, em seguida, passe a ponta de uma faca fina ao redor da borda do molde. Incline o molde lateralmente e toque o lado contra um contador, girando-o, para quebrar uniformemente o selo e soltar a geléia. Mantendo o molde inclinado, coloque um prato sobre o molde e inverta a geléia no prato.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
1
* A geléia de Cranberry pode ser resfriada no molde por até 2 dias.* Geléia de Cranberry pode ser desmoldada 1 hora à frente e refrigerada ou mantida em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista