Marisco com caldo de manteiga e emulsão de mel

Marisco com caldo de manteiga e emulsão de mel
Marisco com caldo de manteiga e emulsão de mel é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 12 porções. Para $2.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de raminhos de salsa, caudas de lagosta, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Marisco com caldo de manteiga e emulsão de mel, Marisco cozido no vapor e queimado em caldo de coco, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientesem panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos para permitirflavores para desenvolver.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione amêijoas à panela de bordão; aumente o fogo e leve para ferver.Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, 6 a 8 minutos. Usando pinças ou escumadeira, transfira amêijoas para uma tigela grande (descarte qualquerque não abra).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione mexilhões ao caldeirãobroth na mesma panela; cubra e cozinhe atémussels abertos, 4 a 5 minutos. Usando tongsor escumadeira, transfira mexilhões para curvacom amêijoas (descarte qualquer que não abra);esfrie um pouco. Descarte o caldo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Remova moluscos e mexilhões das Conchas; descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Coloque as caudas da lagosta no rackset do navio no grande potenciômetro enchido com apenas o suficienteágua para alcançar a parte inferior da cremalheira do navio.Leve a água para ferver. Cubra; vapor até apenascozido, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Transferlobster para tigela de água gelada e esfriar 10 minutos. Usando tesouras de cozinha, corte a casca de 1 cauda de lagosta aberta e remova o lobstermeat da cauda; descarte as conchas. Repita comsegunda cauda de lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Corte a carne em 1/2 polegadaspedaços. Faça à frente: frutos do mar podem ser cozidos4 horas à frente. Cubra separadamente; frio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Leve 1/4 xícara de água paraferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a manteiga, 2 peças de cada vez, mexendo até que a manteiga seja derretida, mas não marrom, antes de adicionar mais.Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione amêijoas,mexilhões, lagosta e caranguejo; mexa em meio-baixoaquecer até que o marisco seja aquecido, cerca de5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
MariscoMarisco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Misture 1 chávenágua e mel em uma panela média.Deixe ferver, mexendo ocasionalmente atéo mel se dissolve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; adicione a gema de ovo e misture a mistura com a imersãoblender até ficar muito espumoso, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Divida a mistura de mariscos entre pequenosbowls. Cubra cada porção com uma colher pequenade emulsão de mel; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
EmulsaoEmulsao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1
Estale uma garrafa de borbulhante.Experimente o Pierre Peters NV Brut Blanc de Blancs
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Champagne (França, $53).
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista