Marmelada De Cebola
Marmelada de cebola é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este condimento tem 226 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem açúcar, vinagre de vinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Marmelada De Cebola, Marmelada De Cebola Vermelha, e Marmelada De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até começar a amolecer (não doure), mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água, açúcar, cranberries e sementes de mostarda.Cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinagrete e cozinhe até que a marmelada esteja espessa, agitandomuitas vezes, 7 a 8 minutos. Tempere a gosto comsal e pimenta. Fresco. Faça à frente: pode ser feito1 semana à frente. Cubra e relaxe.