Marmelada de cebola vermelha

Marmelada de cebola vermelha
Se você tem sobre 2 horas e 15 minutos para gastar na cozinha, marmelada de cebola vermelha pode ser um ótimo sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 40 porções com 97 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 993 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram desse condimento. Vá até a loja e pegue vinho, folha de tomilho, açúcar de rodízio dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, Marmelada De Cebola Vermelha, e Marmelada De Cebola Vermelha.

Instrucao

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Corte ao meio e corte as cebolas em fatias finas, depois corte o alho em fatias finas. Derreta a manteiga com o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto. Dica nas cebolas e alho e dar-lhes uma boa agitação para que eles são encobertos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Polvilhe sobre o açúcar, folhas de tomilho, flocos de pimenta se estiver usando e um pouco de sal e pimenta. Dê tudo outro muito bom mexa e reduza ligeiramente o fogo. Cozinhe descoberto por 40-50 minutos, mexendo ocasionalmente. As cebolas estão prontas quando todos os seus sucos evaporaram, elesé realmente macio e pegajoso e cheiro de caramelização de açúcar. Eles devem ser tão macios que quebram quando pressionados contra o lado da panela com uma colher de pau. Cozinhar devagar é o segredo de cebolas realmente macias e pegajosas, então não se apresse nesta parte.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje o vinho, o vinagre e o vinho do porto e cozinhe tudo, ainda descoberto, em fogo alto por 25-30 minutos, mexendo sempre até que as cebolas tenham uma cor de mogno profundo e o líquido tenha reduzido em cerca de dois terços. É feito ao desenhar uma colher no fundo da panela limpa um caminho que se enche rapidamente de suco xaroposo. Deixe as cebolas esfriarem na panela, depois coloque em frascos esterilizados e sele. Pode ser comido imediatamente, mas mantém na geladeira por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
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