Marmelada de cebola vermelha

Marmelada de cebola vermelha
Se você tem sobre 2 horas e 15 minutos para gastar na cozinha, marmelada de cebola vermelha pode ser um ótimo sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 40 porções com 97 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 993 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram desse condimento. Vá até a loja e pegue vinho, folha de tomilho, açúcar de rodízio dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, Marmelada De Cebola Vermelha, e Marmelada De Cebola Vermelha.

Instrucao

1
Corte ao meio e corte as cebolas em fatias finas, depois corte o alho em fatias finas. Derreta a manteiga com o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto. Dica nas cebolas e alho e dar-lhes uma boa agitação para que eles são encobertos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Polvilhe sobre o açúcar, folhas de tomilho, flocos de pimenta se estiver usando e um pouco de sal e pimenta. Dê tudo outro muito bom mexa e reduza ligeiramente o fogo. Cozinhe descoberto por 40-50 minutos, mexendo ocasionalmente. As cebolas estão prontas quando todos os seus sucos evaporaram, elesé realmente macio e pegajoso e cheiro de caramelização de açúcar. Eles devem ser tão macios que quebram quando pressionados contra o lado da panela com uma colher de pau. Cozinhar devagar é o segredo de cebolas realmente macias e pegajosas, então não se apresse nesta parte.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Despeje o vinho, o vinagre e o vinho do porto e cozinhe tudo, ainda descoberto, em fogo alto por 25-30 minutos, mexendo sempre até que as cebolas tenham uma cor de mogno profundo e o líquido tenha reduzido em cerca de dois terços. É feito ao desenhar uma colher no fundo da panela limpa um caminho que se enche rapidamente de suco xaroposo. Deixe as cebolas esfriarem na panela, depois coloque em frascos esterilizados e sele. Pode ser comido imediatamente, mas mantém na geladeira por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde0
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