Marmelada de cebola vermelha
Se você tem sobre 2 horas e 15 minutos para gastar na cozinha, marmelada de cebola vermelha pode ser um ótimo sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 40 porções com 97 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 993 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram desse condimento. Vá até a loja e pegue vinho, folha de tomilho, açúcar de rodízio dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, Marmelada De Cebola Vermelha, e Marmelada De Cebola Vermelha.
Instrucao
Corte ao meio e corte as cebolas em fatias finas, depois corte o alho em fatias finas. Derreta a manteiga com o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto. Dica nas cebolas e alho e dar-lhes uma boa agitação para que eles são encobertos com manteiga.
Polvilhe sobre o açúcar, folhas de tomilho, flocos de pimenta se estiver usando e um pouco de sal e pimenta. Dê tudo outro muito bom mexa e reduza ligeiramente o fogo. Cozinhe descoberto por 40-50 minutos, mexendo ocasionalmente. As cebolas estão prontas quando todos os seus sucos evaporaram, elesé realmente macio e pegajoso e cheiro de caramelização de açúcar. Eles devem ser tão macios que quebram quando pressionados contra o lado da panela com uma colher de pau. Cozinhar devagar é o segredo de cebolas realmente macias e pegajosas, então não se apresse nesta parte.
Despeje o vinho, o vinagre e o vinho do porto e cozinhe tudo, ainda descoberto, em fogo alto por 25-30 minutos, mexendo sempre até que as cebolas tenham uma cor de mogno profundo e o líquido tenha reduzido em cerca de dois terços. É feito ao desenhar uma colher no fundo da panela limpa um caminho que se enche rapidamente de suco xaroposo. Deixe as cebolas esfriarem na panela, depois coloque em frascos esterilizados e sele. Pode ser comido imediatamente, mas mantém na geladeira por até 3 meses.