Marmelada De Limão E Gengibre
A marmelada de limão e gengibre é uma sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Esta receita faz 5 porções com 750 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, gengibre cristalizado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Serious Eats tem 131 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Meyer Limão Gengibre Marmelada, Meyer Limão, Gengibre E Hortelã Marmelada, e Marmelada Simples De Laranja E Gengibre.
Instrucao
Se você vai preservar a marmelada, prepare os frascos e as tampas: coloque 8 potes de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque as faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem na água quente até estarem prontas para uso.
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões em tiras.
Corte as tiras longitudinalmente em fatias muito finas.
Transfira as tiras para uma panela grande e de fundo pesado e adicione 2 1/2 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as cascas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte a medula restante (parte branca) dos Limões. Trabalhando em uma tigela para pegar os sucos, corte o limão em segmentos.
Coloque os segmentos na tigela e aperte a membrana para liberar o máximo de suco possível.
Meça uma xícara dos segmentos e sucos de limão (removendo quaisquer sementes) e adicione-a à panela com as raspas de limão junto com o gengibre fresco e a manteiga.
Polvilhe a pectina sobre a mistura e leve para ferver, mexendo sempre.
Adicione o açúcar de uma só vez. Volte a ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e junte o gengibre cristalizado. Desnate qualquer espuma da superfície da marmelada.
Coloque a marmelada quente nos frascos esterilizados a quente, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe os aros dos frascos, cubra com as tampas e aperte as bandas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em uma prateleira em uma panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos repousarem na água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado em uma bancada por seis horas ou durante a noite.