Marmelo crumble tart
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Torta de crumble de marmelo pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 704 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da BBC Good Food requer aveia em flocos, açúcar de rodízio, farinha de milho e canela em pó. 102 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Marmelo Escalfado Crumble, Marmelo, Maçã E Crumble De Ameixa Armagnac, e Marmelo E Torta De Maçã.
Instrucao
Para tornar o marmelo puro, coloque os marmelos em uma panela grande com 350ml de água. Cubra com uma tampa e cozinhe por 1 hora ou até que os marmelos mudem de cor e estejam polpados.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois bata com um liquidificador até ficar homogêneo. Passe o marmelo puro por uma peneira em uma panela limpa e junte o açúcar, as raspas de limão e o suco e a canela. Cozinhe o puro até que seja reduzido em um terço, depois misture a farinha de milho com um pouco de água e mexa no puro até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Para fazer a massa, esfregue a manteiga na farinha e nas amêndoas.
Adicione o açúcar e as raspas, depois o ovo e a gema de ovo. Junte tudo, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para revestir uma forma de torta de 22 cm.
Coloque na forma, apare as bordas da massa, se necessário, e leve à geladeira por 15 minutos. Forre a massa com pergaminho e feijão, depois asse cego por 20 minutos.
Retire o feijão e o papel e cozinhe por mais 15 minutos até que a base esteja biscuity.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Aumentar o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Enquanto isso, para fazer a cobertura do crumble, misture a farinha, a aveia e o açúcar com uma pitada de sal e esfregue a manteiga até obter uma mistura irregular e quebradiça.
Para montar a torta, despeje o marmelo puro na casca da torta para que fique logo abaixo do topo, polvilhe sobre a cobertura do crumble e cozinhe por 25-30 minutos ou até que o crumble esteja dourado e o marmelo borbulhe nas bordas.
Sirva quente com creme ou creme, se quiser.