Marmelo De Cranberry Chutney
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? O Chutney de marmelo de Cranberry pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 90 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cranberries, pimenta caiena, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Marmelo Chutney, Marmelo E Groselha Chutney, e Marmelo e groselha Chutney.
Instrucao
Prepare o canner de água fervente e esterilize 9 frascos de meio litro fervendo-os por dez minutos. Lave as tampas e os anéis e leve para ferver em uma panela pequena e separada com água. Desligue o fogo e permita que frascos, tampas e anéis fiquem em água quente até que você precise deles.
Em seguida, você construirá a salmoura que formará a base do seu chutney. Em uma panela grande, de fundo pesado e não reativa, leve açúcar mascavo, açúcar branco, vinagre, sementes de mostarda, pau de canela, cravo, pimenta da Jamaica, pimenta caiena e sal para ferver e mexa para dissolver o açúcar.
Adicione o marmelo, a cebola, o alho, o gengibre e os damascos e cozinhe até que o marmelo fique levemente amolecido, 2-5 minutos.
Adicione cranberries, raspas de tangerina e suco de tangerina e leve toda a mistura para ferver, mexendo a cada poucos minutos. Deixe a mistura ferver, descoberto, por 8-10 minutos, enquanto cranberries pop e quebrar. Uma vez que os cranberries se decompuseram ligeiramente na mistura (algumas bagas inteiras estão bem) retire a mistura do fogo.
Concha em frascos preparados, deixando meia polegada de espaço na cabeça. Limpe as bordas das tampas do frasco com uma toalha de cozinha ou papel limpa e sele.
Coloque os frascos selados de volta na chaleira. Quando todos os frascos forem adicionados, certifique-se de que o nível da água limpa as tampas do frasco em pelo menos uma polegada.
Adicione mais água, se necessário, e, em fogo alto, leve a água de volta para ferver. Assim que a água ferver, defina um temporizador por dez minutos.
Após dez minutos, desligue o fogo e deixe os frascos ficarem na água por cinco minutos adicionais. Em seguida, usando um levantador de jarra, remova os frascos para um rack de resfriamento.
Depois que os frascos atingirem a temperatura ambiente, remova os anéis e teste se todas as tampas foram seladas corretamente. Se algum não tiver selado, guarde-os na geladeira. Rotule e guarde os frascos selados em um local fresco fora da luz solar direta.