Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Marmitako pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 16g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 6. Para $6.93 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem alho-poró, conhaque, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Marmitako (Ensopado De Atum Fresco), e Tastetrotting: Marmitako também conhecido como ensopado de atum Basco com pimentão e batata.
Instrucao
1
Se estiver usando pimentas secas, remova o caule e as sementes e mergulhe em água morna por 1 hora, ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra bem, raspe a carne e descarte as peles. Se estiver usando pimentas assadas, remova a pele carbonizada, caules e sementes e pique. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Aqueça o óleo em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho e refogue mais um minuto para liberar os aromas. Cubra bem a caçarola, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Descubra a caçarola e junte a páprica e a salsa. Aumente o fogo, adicione o conhaque e acenda-o. Quando a chama morrer, junte as batatas, cenouras e alho-poró e refogue de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De Porco
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Pitadas De Cravo Moído
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Adicione os tomates e refogue mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
8
Despeje o caldo e o vinho e adicione a pimenta do chile e a carne de pimenta seca reservada. Tempere com sal e pimenta, aumente o fogo e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Alho Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Descarte as metades da pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
10
Adicione o atum à sopa, ajuste os temperos e cozinhe por 3 a 5 minutos. Cubra a caçarola e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Tangerinas, Cada
11
Para servir, coloque a sopa quente em tigelas individuais e coloque um pedaço de pão torrado por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas