Marroquino b'Stella
Marroquino b'Stella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 41g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $2,3 por porção. Vá até a loja e pegue canela, cebola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar em pó, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo de porco com peras salteadas e batata-doce e Stellan Artois Cidre, RUB Marroquino, e Torta De Frango Marroquina.
Instrucao
Aqueça o azeite na panela e adicione as cebolas, os pedaços de frango, a salsa, o coentro, a pimenta do reino, o açafrão, o gengibre, a canela, a noz-moscada, o cravo e o sal.Mexa bem e adicione as 2 xícaras de água.Cubra com uma tampa e cozinhe por 20 minutos.
Retire o frango da panela e reserve.Deixe o molho esfriar um pouco e adicione os ovos batidos ao molho na panela.Cozinhe os ovos com o molho mexendo continuamente para que os ovos não grudem.Quando os ovos estiverem cozidos, retire a panela do fogo e escorra bem os ovos em uma peneira.Coloque os ovos de lado para esfriar.Abra o phyllo e cubra com uma toalha úmida para que não seque.Pegue uma assadeira/prato redonda de 8-10 polegadas e cubra generosamente com manteiga.Muito suavemente, espalhe 5 folhas de massa de phyllo alternadamente cruzadas sobre a panela, deixando um pouco de massa de phyllo enrolada nas bordas da panela.
Adicione outra folha de phyllo triturada no meio da panela.
Misture a 1/2 colher de chá de canela e 1/2 colher de chá de açúcar em uma tigela pequena.
Despeje um pouco do açúcar de canela ao redor do phyllo.Em seguida, adicione 1/2 das amêndoas torradas esmagadas.Cubra com mais 3 camadas de phyllo e despeje 1/2 dos ovos com metade do frango.Cubra novamente com 3 camadas de phyllo e polvilhe com o açúcar restante de canela e amêndoas.Cubra com 3 camadas de phyllo e despeje sobre o resto dos ovos e o frango.Cubra com 2 camadas de phyllo triturado e feche as bordas drapeadas com muito cuidado como uma rosa, sem empurrar, precisa ser muito fofo.
Despeje a manteiga derretida sobre o filo e leve ao forno pré-aquecido a 350 graus por cerca de 10 a 15 minutos, até dourar.Vire a panela de cabeça para baixo em uma travessa grande.
Misture a canela restante e o açúcar.
Decore com açúcar em pó e faça um desenho com a mistura de canela e açúcar, se desejar.