Marsala Cream Chicken com aspargos
Marsala Cream Chicken com aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 94g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1196 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue frango assado, manteiga, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala com Pancettan e creme, e Tortellini, cogumelos em Marsala-molho de Creme Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão penne a ferver até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a chalota na manteiga derretida até ficar perfumada, cerca de 5 minutos. Mexa os cogumelos, os aspargos e os tomates secos ao sol na mistura de chalota e manteiga; cozinhe e mexa até que os aspargos comecem a amolecer, cerca de 10 minutos a mais.
Despeje o caldo de galinha e o vinho Marsala na frigideira; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e mexa o frango e o creme na mistura.
Misture a manteiga amolecida e a farinha em uma pasta em uma tigela; mexa na mistura de frango. Cozinhe, mexendo continuamente, até que a farinha esteja cozida e o líquido Engrosse, 1 a 2 minutos; concha sobre a massa Penne cozida e cubra com queijo parmesão para servir.