Marsala Cream Chicken com aspargos

Marsala Cream Chicken com aspargos
Marsala Cream Chicken com aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 94g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1196 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue frango assado, manteiga, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala com Pancettan e creme, e Tortellini, cogumelos em Marsala-molho de Creme Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão penne a ferver até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a chalota na manteiga derretida até ficar perfumada, cerca de 5 minutos. Mexa os cogumelos, os aspargos e os tomates secos ao sol na mistura de chalota e manteiga; cozinhe e mexa até que os aspargos comecem a amolecer, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje o caldo de galinha e o vinho Marsala na frigideira; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e mexa o frango e o creme na mistura.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture a manteiga amolecida e a farinha em uma pasta em uma tigela; mexa na mistura de frango. Cozinhe, mexendo continuamente, até que a farinha esteja cozida e o líquido Engrosse, 1 a 2 minutos; concha sobre a massa Penne cozida e cubra com queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
Penne CozidoPenne Cozido
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista