Marshmallow-Almond Key Lime Pie
Marshmallow-Almond Key Lime Pie requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 526 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o suco de limão, o creme de leite, a gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Coloque a farinha, o açúcar mascavo e 1/2 xícara de amêndoas em um processador de alimentos. Cubra e processe até misturar.
Adicione a manteiga derretida e o mel; cubra e processe até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior e para cima os lados de um 9-in lubrificado. prato de tarte.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada. Esfrie em uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o leite, 5 onças de cream cheese, suco de limão, casca e sal até misturar.
Adicione a gema de ovo; bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Asse por 15-20 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie em uma gradinha.
Em uma panela grande, misture marshmallows e manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até derreter.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o creme e o restante do cream cheese; bata até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Bata a mistura de marshmallow até ficar leve e fofa.
Espalhe sobre a torta; polvilhe com as amêndoas restantes.