Marshmallow Frosting
Marshmallow geada pode ser apenas a geada que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, claras de ovo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Marshmallow Frosting, Cobertura De Marshmallow De Morango, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Marshmallow.
Instrucao
Encha uma panela média com 1 polegada de água e leve para ferver em fogo médio.
Coloque as claras, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela limpa de uma batedeira e bata à mão para combinar. Aninhe a tigela sobre a panela, certificando-se de que o fundo da tigela não esteja tocando a água.
Aqueça a mistura de clara de ovo, mexendo constantemente, até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente ao toque (cerca de 49° em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 6 minutos.
Transfira a tigela para uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Vire o misturador para médio e bata por 1 minuto. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione a baunilha e bata até incorporar, cerca de 1 minuto. Use imediatamente ou guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 horas.