Martha's Spanish Rice and Sausage
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz espanhol e a salsicha de Martha. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,32 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 494 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, molho de tomate, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tente Arroz espanhol com salsicha, Salsicha Arroz Espanhol, e Frigideira Espanhola De Arroz E Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a salsicha; cozinhe e mexa até a salsicha ficar crocante.
Misture o arroz, a água, o molho de tomate, o tempero adobo, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino
O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que pode provar é o Torres Sangre De Toro Tempranillo. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de carácter e poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutos muito maduros, carvalho e trufas. Os seus taninos apresentam uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumo e especiarias adquiridos durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.