Martha's Spanish Rice and Sausage

Martha's Spanish Rice and Sausage
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz espanhol e a salsicha de Martha. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,32 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 494 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, molho de tomate, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tente Arroz espanhol com salsicha, Salsicha Arroz Espanhol, e Frigideira Espanhola De Arroz E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a salsicha; cozinhe e mexa até a salsicha ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o arroz, a água, o molho de tomate, o tempero adobo, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Adobo TemperoAdobo Tempero
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que pode provar é o Torres Sangre De Toro Tempranillo. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de carácter e poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutos muito maduros, carvalho e trufas. Os seus taninos apresentam uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumo e especiarias adquiridos durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista