Martini de maçã e tomilho
Maçã e tomilho Martini poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Para $2,35 por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Ele funciona melhor como uma bebida, e é feito em torno de 10 minutos. 144 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gelo, água, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 11%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Martini de maçã e tomilho, Tomilho-Limão Martini, e Apple Martini.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: melon baller
Refrigere os copos de martini.
Encha o agitador com gelo.
Misture a vodka, o suco de maçã e o xarope de tomilho em uma coqueteleira de martini. Agitar durante cerca de 10 segundos. Divida entre os 4 copos de martini refrigerados.
Use o Baller melão para colher pequenas bolas de maçã.
Coloque 3 bolas de maçã e 1 raminho de tomilho em cada copo para enfeitar.
Em uma panela misture o açúcar, a água e o tomilho em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Retire a panela do fogo e deixe esfriar a calda. Qualquer xarope extra arrefecido pode ser guardado num recipiente hermético no frigorífico.