Martinique Coconut Chicken Curry é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 1104 calorias, 66g de proteína, e 73g de gordura. Para $3.33 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal Indiano. Vá até a loja e pegue folhas de louro, abóbora, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Martinique Coconut Chicken Curry, Martinica Cocktail, e Frango Com Curry De Coco.
Instrucao
1
Usando um almofariz e pilão, misture o alho, o chile, o sal, o coentro, as sementes de mostarda e a cúrcuma e triture em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma caçarola grande refratária ou panela de fundo pesado. Tempere o frango com sal e pimenta do reino e doure os pedaços por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o óleo restante e cozinhe a abóbora, cebola, berinjela e batata.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Faca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Uma vez que os vegetais começam a amolecer e dourar, polvilhe na mistura de especiarias e cozinhe, mexendo continuamente, por 4 minutos para liberar a fragrância das especiarias. Retorne o frango à caçarola e adicione as folhas de louro, o leite de coco, o caldo de galinha e a pasta de tamarindo.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
6
Leve os ingredientes para ferver, reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe até que o frango esteja macio e cozido, cerca de 40 minutos. Cerca de 5 minutos antes de servir, misture a manga, O mamão, o suco de limão e o rum, se estiver usando. Mexa a mistura para incorporar, cubra e cozinhe até que a fruta esteja quente. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e sirva com um pouco de arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abacaxi Normal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.