Masa Tot
Masa Tot é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 53g de gordura, e um total de 486 calorias. Se você tem pimenta, óleo de amendoim, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carregado Cozido Batata Tot Waffle, Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Caçarola, e Massa Básica Masa para receitas semelhantes.
Instrucao
* Nota do cozinheiro: se estiver usando uma boa receita de tortilha, diminua o leite para 1/3 xícara.
Rasgue as tortilhas em pedaços pequenos e coloque em um processador de alimentos.
Adicione o leite, o ovo, o sal e a pimenta. Processe até que uma pasta robusta se forme e você consiga apertar uma bola na mão, parando para raspar as laterais da tigela, conforme necessário.
Transfira para uma tigela e junte as cebolas e os jalapenos. Reservar.
Coloque o óleo em uma panela de 5 quartos ou forno holandês e aqueça a 365 a 375 graus F.
Enrole a massa em bolas de 1 a 1 1/2 de polegada ou colher com uma pequena colher de sorvete de 2 colheres de chá. Frite 6 a 8 de cada vez no óleo até dourar e dourar, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Transfira para um rack de resfriamento colocado sobre uma assadeira e deixe esfriar 1 a 2 minutos antes de servir.