Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango

Chocolate Mascarpone recheado torrada francesa com xarope de morango pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 750 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem brioche, creme de leite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 145 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango, Mascarpone Morango Recheado Torrada Francesa, e Torrada Francesa recheada com morango-mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Nota do cozinheiro: Mascarpone é semelhante ao cream cheese no sabor (mas melhor) e tem a consistência para combinar. Faz uma ótima base para este recheio gostoso super fácil.
Misture o mascarpone, o creme de leite, as raspas de laranja e o açúcar em uma tigela.
Adicione o chocolate derretido e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados. Usando uma espátula deslocada ou faca de manteiga, pegue uma colher generosa do recheio de chocolate-mascarpone, cerca de 2 colheres de sopa e espalhe-a em 1 fatia do brioche e, em seguida, cubra com outra fatia de brioche. Repita com as fatias restantes e o recheio; você fará 6 sanduíches.
Em um prato raso, misture os ovos e meio e meio para fazer um banho de ovos. (Se você não tiver meio e meio, leite ou creme de leite funcionará muito bem.)
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira, movendo-a para cobrir a superfície. Mergulhe cada sanduíche no banho de ovos, virando para revestir e mergulhe os dois lados.
Coloque o sanduíche na frigideira quente. (
Coloque apenas quantos sanduíches caberem facilmente na grelha, não sobrecarregue.) Cozinhe, em lotes, até dourar, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira os sanduíches para uma travessa segura no forno e cubra frouxamente com papel alumínio.
Coloque no forno para se aquecer.
Adicione mais manteiga à grelha, conforme necessário, e cozinhe os sanduíches restantes.
Corte os sanduíches na diagonal ao meio e sirva de 2 a 3 metades por pessoa. Polvilhe o sanduíche com açúcar de confeiteiro e rale o chocolate por cima. Coloque uma porção generosa da calda de morango sobre os sanduíches ou sirva ao lado de seus convidados para se servirem.
Em uma panela grande em fogo alto, adicione os morangos e o açúcar. (Uma panela grande é necessária apenas no caso de o xarope de morango começar a ferver os lados.) Se os morangos não estiverem tão maduros ou doces quanto você quiser, adicione 1/3 xícara a mais de açúcar.
Adicione 2/3 xícara de água, a calda de milho e sal marinho à panela. Mexa até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coe os morangos e continue a ferver o líquido até que a mistura tenha engrossado até obter uma consistência xaroposa, mais 8 a 10 minutos. Junte o suco de limão e adicione os morangos de volta à panela. Mexa delicadamente para revestir os morangos na calda. (O xarope pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana ou resfriado e congelado.)
Nota do cozinheiro: para uma opção de amante de laranja, use suco de laranja fresco em vez do suco de limão para terminar a calda. Como alternativa, para um molho rico e adequado para adultos, adicione um pouco de licor de laranja, como Grand Marnier, ao molho. Embora o álcool não cozinhe completamente, a maioria vai se cozido por mais alguns minutos.