Mascarpone E Nhoque De Limão Com Molho De Tomilho Manteiga
A receita Mascarpone e nhoque de Limão Com Molho de tomilho manteiga poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção contém 713 calorias, 21g de proteína, e 60g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal kosher, manteiga, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Nhoque com molho de tomilho manteiga, Nhoque de batata com molho de limão e tomilho, e Mascarpone e nhoque de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o queijo mascarpone, o Parmesão, o sal, a noz-moscada, as raspas de limão, o ovo e a gema de ovo em uma tigela. Bata juntos usando uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente a farinha até que a mistura forme uma massa macia.
Polvilhe uma assadeira ou assadeira com borda com farinha. Coloque pedaços de massa do tamanho de 1 colher de chá na panela com 2 colheres pequenas. Agite a panela suavemente para cobrir a massa com farinha. Enrole delicadamente os pedaços de massa em formas ovais.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Para o molho: enquanto isso, cozinhe a manteiga e o sal em uma frigideira média pesada até que comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo e junte as folhas de tomilho. Reservar.
Adicione cuidadosamente o nhoque, em lotes, à água fervente. O nhoque deve afundar e depois flutuar até o topo. Assim que o nhoque começar a flutuar, cozinhe por 5 a 6 minutos.
Transfira para a manteiga de tomilho quente na frigideira com uma escumadeira. Jogue para revestir.
Coloque o nhoque e o molho de manteiga em tigelas rasas. Cubra com o Pecorino Romano e sirva.