Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos
A receita Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pêssegos, noz-moscada moída, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Torrada Franceses Recheados Mascarpone, Mascarpone Morango Recheado Torrada Francesa, e Torrada Francesa recheada com morango-mascarpone.
Instrucao
Descasque os pêssegos, retire os caroços e corte em uma panela pesada, pegando todos os sucos. Junte o açúcar, a noz-moscada e a canela e cozinhe em fogo médio até borbulhar. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o molho atinja uma consistência xaroposa, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, corte e descarte as pontas dos rolos de bolillo. Corte os rolos em fatias de 1 1/4 de polegada de espessura.
Coloque cada fatia de pão em uma tábua e, com uma faca afiada paralela à tábua, corte um bolso em cada fatia, deixando três lados intactos. Reservar.
Junte o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão até ficar homogêneo. Coloque esta mistura em um pequeno saco plástico.
Corte um canto da bolsa e canalize o máximo de enchimento no bolso em cada fatia de pão que caber sem transbordar.
Misture os ovos, o leite e a baunilha em uma tigela rasa. Derreta a manteiga com óleo em fogo médio em uma frigideira antiaderente grande. Mergulhe cada pedaço de Pão recheado na massa, adicione à frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
Sirva quente com o molho de pêssego quente.