Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos

Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos
A receita Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pêssegos, noz-moscada moída, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Torrada Franceses Recheados Mascarpone, Mascarpone Morango Recheado Torrada Francesa, e Torrada Francesa recheada com morango-mascarpone.

Instrucao

1
Descasque os pêssegos, retire os caroços e corte em uma panela pesada, pegando todos os sucos. Junte o açúcar, a noz-moscada e a canela e cozinhe em fogo médio até borbulhar. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o molho atinja uma consistência xaroposa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Enquanto isso, corte e descarte as pontas dos rolos de bolillo. Corte os rolos em fatias de 1 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque cada fatia de pão em uma tábua e, com uma faca afiada paralela à tábua, corte um bolso em cada fatia, deixando três lados intactos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Junte o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão até ficar homogêneo. Coloque esta mistura em um pequeno saco plástico.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
6
Corte um canto da bolsa e canalize o máximo de enchimento no bolso em cada fatia de pão que caber sem transbordar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Misture os ovos, o leite e a baunilha em uma tigela rasa. Derreta a manteiga com óleo em fogo médio em uma frigideira antiaderente grande. Mergulhe cada pedaço de Pão recheado na massa, adicione à frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva quente com o molho de pêssego quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista