Massa Assar

Massa Assar
Macarrão assar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de espaguete, carne moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Massa Bravo: Massa Cremosa De Frango Assada, Massa Assar, e Laço Massa Assar.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água fervente levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa mostaccioli em água fervente por 8 a 10 minutos, ou até al dente.
Ingredientes que você precisará
MostaccioliMostaccioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem.
3
Enquanto isso, cozinhe a carne moída e as cebolas picadas em uma frigideira em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela grande, misture os cogumelos, o molho de espaguete, o queijo mussarela ralado, o macarrão e a mistura de carne moída e cebola dourada.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Molho De MassaMolho De Massa
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira para uma caçarola untada de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 20 minutos, ou até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista